나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복
댓글 0 조회   37567

게시글 보기
<나솔 사계>에서 데이트를 즐기는 9옥순과 남자 4호

IMG_1374.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 통통 튀는 옥순을 칭찬하지만 까칠하기만한 옥순

IMG_1314.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 인생 길지 않다며 부정적으로만 살지 말라는 남자 4호

IMG_1332.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 자신의 성격도 긍정적으로 바라봐주는 남자 4호에게
마음이 열렸는지 가정사까지 이야기하는 옥순

IMG_1333.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 야망있는 삶을 추구했지만
엄마를 화장한 후 인생의 허무함을 느꼈다는 옥순
IMG_1341.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 소중한 걸 잃은 후, '행복'이 무엇인지 생각하게 됨
IMG_1368.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

IMG_1359.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 남자 4호도 비슷한 상황이었고 같은 인생관을 가지고 있었음

IMG_1361.jpeg 나는 솔로 9기 옥순이 정의한 행복

* 중국 속담 중에 '화는 복을 입고 온다' 라는 속담이 있다며, 
남자 4호를 위로까지하고 마무리 

역기드는그녀님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 일반인 동안 최강녀 ㅎㄷㄷ
    39277 02.16
  • 저가 코스프레좌 미친 근황 ㅋㅋㅋ
    62425 02.16
  • 요즘 10대의 이효리 인식
    38295 02.16
  • 트와이스 신곡 컨셉 뜸
    40636 02.16
  • 이 분 돌아가셨다고 합니다
    40036 02.16

로그인 후 이용해주시기 바랍니다.